Grill-Dip Gurke-Minze

Kalt genießen
Kalt genießen
Grill-Dip Gurke-Minze

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 200 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 Salatgurke, geraspelt
  • 2 Bund frische Minze, gehackt
  • Limettensaft, nach Belieben
  • Salz, nach Belieben

Zubereitung

  • HOMANN Salat Mayonnaise 50% mit dem Joghurt verrühren. 
  • Geraspelte Gurke und gehackte Minze unterheben. 
  • Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp:
HOMANN Salat Mayonnaise 50% bietet Ihnen ein breites Einsatzspektrum, ob pur oder verfeinert. Mit frischen Zutaten können Sie z. B. vielfältige Grill-Dips kreieren. Probieren Sie es aus.