Grill-Dip Chili-Mayo

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 375 g HOMANN Salat-Mayonnaise 50 %
- 200 g Fetakäse, klein gewürfelt
- 4 EL Honig
- 15 g Chiliflocken
- Salz, Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
- Chiliflocken unter die HOMANN Salat-Mayonnaise mischen.
- Fetakäse klein würfeln und ebenfalls untermischen.
- Mit Honig verfeinern, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: HOMANN Salat-Mayonnaise bietet Ihnen ein breites Einsatzspektrum, ob pur oder verfeinert. Mit frischen Zutaten können Sie z. B. vielfältige Grill-Dips kreieren. Probieren Sie es aus.