Grill-Dip Basilikum Aioli

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 375 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 3 Bund frischer Basilikum, gehackt
- Zitronensaft, nach Belieben
- Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- HOMANN Salat Mayonnaise 50% mit den gehackten Knoblauchzehen und den zerkleinerten Basilikumblättern vermengen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
HOMANN Salat Mayonnaise 50% bietet Ihnen ein breites Einsatzspektrum, ob pur oder verfeinert. Mit frischen Zutaten können Sie z. B. vielfältige Grill-Dips kreieren. Probieren Sie's aus.