Gartensalat mit panierten Champignons

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Gartensalat mit panierten Champignons

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 500 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
  • 500 g Champignons
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 200 g Panko Paniermehl
  • 700 g Salatmix
  • 100 g Radieschen
  • 100 g Julienne von Karotte und Lauch
  • 500 g Joghurt
  • 100 ml Rapsöl
  • 100 ml Kräuteressig

Zubereitung

  • Zunächst werden die Champignons geputzt und paniert. Hierfür die Pilze in etwas Mehl wenden. Anschließend die Eier zu einer Masse verquirlen und die Pilze darin legen. Danach die Pilze in Panko Paniermehl wenden. Nun die panierten Champignons in Öl ausbacken.

  • Für den Salat die Radieschen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Julienne von Karotte und Lauch sowie den Salatmix in eine Schüssel geben.

  • Für das Salatdressing Joghurt, Rapsöl, Kräuteressig mit der HOMANN Mayonnaise 50% vermengen. Abschließend mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und die lauwarmen Champignons on top anrichten. Fertig!