Flaguette Italiano

Kalt genießen
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Mit Fleisch
Mit Fleisch
Flaguette Italiano

Zutaten für 1 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 1 Portion optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 5 Paprika rot
  • 200 g Romanasalatherz
  • 100 g Löwenzahn
  • Olivenöl zum Braten
  • 5 Büffelmozzarella
  • 10 Flaguette
  • 10 Datteln
  • 10 San-Daniele-Schinken in Scheiben
  • 200 g Farmersalat
  • 375 g HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch

Zubereitung

  • Paprika schälen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Ca. 3 Min. in Olivenöl in der Pfanne dünsten.
  • Löwenzahn und Romanasalat waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Datteln in kleine Stücke schneiden.
  • Flaguette waagerecht halbieren. Die untere Seite mit dem Salat, Paprika, Mozzarella und Schinken sowie Dattelstücken belegen. Abschließend als Topping den Farmersalat daraufgeben.
  • Die obere Hälfte vom Flaguette mit der HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch bestreichen und auf die untere Hälfte legen.