Dönerstyle

Kalt genießen
Kalt genießen
Mit Fleisch
Mit Fleisch
Dönerstyle

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 10 Pita-Ecken
  • 400 g HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
  • 20 Salatblätter
  • 800 g Dönerfleisch
  • 300 g Krautsalat
  • 20 Tomatenscheiben
  • 200 g Gurkenscheiben
  • 50 g Blattpetersilie abgetropft

Zubereitung

  • Pitaecke einschneiden und mit HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch bestreichen.
  • Mit Salat belegen, darauf gegartes Dönerfleisch.
  • Mit abgetropftem Krautsalat bestreuen.
  • Abwechselnd mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen.
  • Mit Blattpetersilie garnieren.