Die Mediterrane

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 400 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
- 50 g Tomatenmark
- 100 g HOMANN Tomatenketchup
- 100 g gewürfelter Schafskäse
- 30 g Basilikum
- 20 g gedünsteter Knoblauch
- Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- Mayonnaise mit Tomatenmark, Tomatenketchup, Schafskäsewürfeln und gedünstetem Knoblauch vermengen.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und am Ende mit Basilikumblättchen anrichten.
Passt zu: Passt sehr gut als Dip zur mediterranen Küche, aber auch als Brotaufstrich zu dunklem Bauernbrot.










