Currywurst Meets Coffee

Warm genießen
Warm genießen
Currywurst Meets Coffee

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 10 Bratwürste
  • 10 Scheiben Speck
  • 1200 g HOMANN Curry Ketchup Bombay-Art
  • 10 EL Öl
  • 300 g Orangensaft
  • 300 g Cola
  • 3 EL löslicher Kaffee
  • 10 EL Apfelmus
  • 3 EL Currypulver
  • Zucker, Salz und Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung

  • Die Pfanne mit dem Öl heiß werden lassen und die Wurst mit dem Speck ummantelt anbraten.
  • Pimientos de Padron dazugeben und Farbe bekommen lassen.
  • HOMANN Curry Ketchup Bombay-Art im Topf warm werden lassen.
  • löslichen Kaffee mit Cola vermischen und hinzugeben.
  • Orangensaft sowie Apfelmus unterrühren.
  • mit Currypulver, Zucker, Salz & Pfeffer verfeinern.
  • Bratwurst im Speckmantel mit den Pimientos de Padron auf einem Teller anrichten und die hergestellten Currywurstsauce gleichmäßig darauf verteilen. Fertig!