Currywurst Meets Coffee
Warm genießen
Mit Fleisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 10 Bratwürste
- 10 Scheiben Speck
- 1200 g HOMANN Curry Ketchup Bombay-Art
- 10 EL Öl
- 300 g Orangensaft
- 300 g Cola
- 3 EL löslicher Kaffee
- 10 EL Apfelmus
- 3 EL Currypulver
- Zucker, Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- Die Pfanne mit dem Öl heiß werden lassen und die Wurst mit dem Speck ummantelt anbraten.
- Pimientos de Padron dazugeben und Farbe bekommen lassen.
- HOMANN Curry Ketchup Bombay-Art im Topf warm werden lassen.
- löslichen Kaffee mit Cola vermischen und hinzugeben.
- Orangensaft sowie Apfelmus unterrühren.
- mit Currypulver, Zucker, Salz & Pfeffer verfeinern.
- Bratwurst im Speckmantel mit den Pimientos de Padron auf einem Teller anrichten und die hergestellten Currywurstsauce gleichmäßig darauf verteilen. Fertig!