Crostini mit Balsamico Dressing

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 180 ml HOMANN Balsamico Salatdressing
- 300 g Kirschtomaten
- 10 Baguettescheiben
- 2 Kugeln Büffelmozarella
- 50 ml Olivenöl
- 0.5 Bunde Basilikum
Zubereitung
- Baguettescheiben auf einen Rost legen, mit Olivenöl bestreichen und in einem heißen Ofen bei 220 °C goldbraun rösten.
- Kirschtomaten in Scheiben schneiden, Büffelmozzarella abgießen und ebenfalls in gleich große Scheiben schneiden.
- Geröstete Baguettescheiben mit HOMANN Balsamico Salatdressing bestreichen.
- Die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.