Continental Roll

Kalt genießen
Kalt genießen
Warm genießen
Warm genießen
Mit Fleisch
Mit Fleisch
Continental Roll

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 10 Baguettebrötchen oder Ciabatta
  • 400 g HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
  • 1000 g Rinderhackfleisch
  • 10 kleine Zwiebeln
  • 10 EL Tomatenmark
  • 10 Scheiben Käse
  • 30 Scheiben Tomate
  • 150 g Rucola
  • Öl bei Bedarf

Zubereitung

  • Rinderhackfleisch in Eigenfett anbraten.
  • Zwiebel in Würfel schneiden und mitbraten (bei Bedarf ein wenig Öl hinzugeben).
  • Tomatenmark hinzufügen und mitrösten (ggf. etwas Wasser dazu geben).
  • Alles mit der HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse vermengen.
  • Brötchen halbieren und die Masse auf dem Boden verteilen.
  • Mit Tomate, Käse und Rucola garnieren.
  • Deckel auflegen, fertig!