Cobb Salat

Warm genießen
Warm genießen
Kalt genießen
Kalt genießen
Mit Fleisch
Mit Fleisch
Cobb Salat

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 700 ml HOMANN Salatdressing Caesar
  • 500 g Bacon
  • 10 Eier
  • 1500 g Hähnchenbrustfilet
  • 10 Romana Salatherzen
  • 1000 g Gurken
  • 3 Avocados
  • 700 g Kirschtomaten
  • 150 g rote Zwiebeln
  • 70 g Schnittlauch
  • 150 g Parmesanchips

Zubereitung

  • Den Bacon rösten und danach hacken.
  • Die Eier kochen und vierteln.
  • Das Hähnchenbrustfilet anbraten.
  • Die Romana Salatherzen nach dem Waschen zerkleinern.
  • Das Hähnchenbrustfilet, sowie die Zwiebeln und die Avocados in Scheiben schneiden.
  • Auch die Gurke in Scheiben schneiden und die Scheiben danach halbieren.
  • Alle Zutaten anrichten, das HOMANN Salatdressing Caesar darüber verteilen, zum Schluss mit Schnittlauch und Parmesanchips garnieren. Fertig!