Clubsandwich Chikolo

Warm genießen
Warm genießen
Kalt genießen
Kalt genießen
Clubsandwich Chikolo

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 10 EL HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style
  • 750 g Putenbrust, geräuchert
  • 200 g Blattsalat
  • 30 Scheiben Toast
  • 30 Scheiben Speck, geräuchert
  • 10 Scheiben Emmentaler oder Parmesan
  • 5 Tomaten
  • 5 EL Dijon-Senf
  • 40 Holzspieße zum Dekorieren

Zubereitung

  • Salat waschen, trocknen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Speck knusprig braten. Käsescheiben quer halbieren und die HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style mit Senf verrühren.
  • Toastscheiben rösten und mit der Saucenkreation bestreichen. Salat auf alle Toasts verteilen und 1/3 davon mit Käse, Speck und Tomate garnieren. 1/3 mit Putenbrust belegen und mit dem Belag nach oben auf die erste Lage legen.
  • Die restlichen Toasts mit HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style bestreichen und damit die ersten beiden Lagen zudecken. Abschließend Holzspieße in jedes Sandwich stecken und diese dann vierteln.

Unser Tipp: Für Extragenuss mit einem Kontakt-Sandwichgrill ca. 3-5 Min. grillen.