Classic Wedge Salat

Kalt genießen
Kalt genießen
Mit Fleisch
Mit Fleisch
Classic Wedge Salat

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 700 ml HOMANN Salatdressing American Art
  • 800 g Bacon
  • 500 g Nüsse
  • 1000 g Blauschimmelkäse, Cheddar etc.
  • 1000 g Cocktailtomaten
  • 2.5 Eisbergsalat (Köpfe)
  • 100 g frischer Schnittlauch

Zubereitung

  • Den Eisbergsalat nach dem Waschen vierteln.
  • Den Bacon anbraten und danach zerkrümeln bzw. in Würfel schneiden.
  • Die Nüsse in einer Pfanne anrösten und den Käse in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, das HOMANN Salatdressing American Art dazugeben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.