Classic Wedge Salat
Kalt genießen
Mit Fleisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 700 ml HOMANN Salatdressing American Art
- 800 g Bacon
- 500 g Nüsse
- 1000 g Blauschimmelkäse, Cheddar etc.
- 1000 g Cocktailtomaten
- 2.5 Eisbergsalat (Köpfe)
- 100 g frischer Schnittlauch
Zubereitung
- Den Eisbergsalat nach dem Waschen vierteln.
- Den Bacon anbraten und danach zerkrümeln bzw. in Würfel schneiden.
- Die Nüsse in einer Pfanne anrösten und den Käse in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, das HOMANN Salatdressing American Art dazugeben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.