Chorizo Spain

Kalt genießen
Kalt genießen
Mit Fleisch
Mit Fleisch
Chorizo Spain

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 10 Brötchen
  • 400 g HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
  • 15 Scheiben Manchego Käse
  • 10 EL Homann Salatdressing Kräuter
  • 10 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 100 g Rucola
  • 20 Scheiben Chorizo Salami
  • 30 getrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Brötchen halbieren, Deckel und Boden mit HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse bestreichen.
  • Den Manchego Käse mundgerecht geschnitten mit dem Dressing anmachen und vor dem Gebrauch gut abtropfen lassen.
  • Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
  • Brötchen mit Rucola, Chorizo Salami, Frühlingszwiebel, Manchego Käse und getrockneten Tomaten toppen.
  • Deckel auflegen, fertig!