Cauli Snack

Vegan
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch
Cauli Snack

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 10 Weizen-Tortillawraps
  • 150 g Rucola
  • 150 g Rotkohl, frisch geraspelt
  • 100 g Mango, gewürfelt
  • 40 frittierte Blumenkohlröschen (auch als TK erhältlich)
  • 50 g Walnüsse, Bruch
  • 100 g HOMANN Vegane Salat Mayonnaise

Zubereitung

  • Tortilla in der Mitte teilen und mittig mit Rucola, Rotkohl und Mango belegen.
  • Frittierte Blumenkohlröschen kurz knusprig backen und auf den Wrap geben. 
  • Die vegane Mayo im Zickzack verteilen und mit Walnüssen garnieren.
  • Die äußeren Seiten mittig zusammen klappen, fertig!