Caribbean Bowl

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Mit Fisch
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Caribbean Bowl

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 700 ml HOMANN Salatdressing Joghurt
  • 1500 g Süßkartoffeln
  • 1000 g Papaya
  • 6 Avocados
  • 1500 g Tomaten
  • 2500 g Riesengarnelen
  • 100 g Koriander
  • 100 g Kokosraspeln
  • Chili
  • Limonensaft & Zesten
  • Salz, Pfeffer & Knoblauch

Zubereitung

  • Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 15 min. bei 200°C im Backofen backen.
  • Die Avocados sowie die Tomaten ebenfalls würfeln und die Papaya in Spalten schneiden.
  • Die Riesengarnelen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und anbraten.
  • Alle anderen Zutaten vermengen.
  • Das HOMANN Salatdressing Joghurt mit Limonensaft und Zesten verfeinern. Den Salat zum Schluss mit Koriander, Kokosraspeln, Chili und dem Dressing garnieren. Fertig!