Canadian Breakfast

Warm genießen
Warm genießen
Kalt genießen
Kalt genießen
Mit Fleisch
Mit Fleisch
Canadian Breakfast

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 10 Käsebrötchen
  • 400 g HOMANN Premium Remoulade 50%
  • 20 Salatblätter
  • 10 Scheiben Cheddarkäse
  • 10 Eier
  • 20 Scheiben Speck
  • 20 Scheiben Tomate
  • Ahornsirup

Zubereitung

  • Käsebrötchen halbieren und Boden als auch Deckel mit Homann Premium Remoulade bestreichen.
  • Den Boden mit Salatblättern und Cheddarkäse garnieren.
  • Spiegelei von beiden Seiten anbraten und auf den Cheddarkäse legen.
  • Den Speck kross braten und am Ende mit etwas Ahornsirup karamellisieren und auf dem Spiegelei drapieren.
  • Das Ganze mit zwei Scheiben Tomaten toppen.
  • Den Deckel auflegen, fertig!