Blue Fusion
Vegetarisch
Kalt genießen
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 500 ml HOMANN Salatdressing Honig Senf
- 200 g Blaubeerpüree
- 100 g HOMANN Salatdressing Balsamico
- 20 g grober Pfeffer
- 10 g Chiliflocken
Zubereitung
- HOMANN Salatdressing Honig Senf mit Blaubeerpüree und HOMANN Salatdressing Balsamico verrühren.
- Groben Pfeffer und Chiliflocken unterrühren. Fertig!
Passt zu: Hervorragend geeignet als Marinade für Hähnchen oder Schweinefleisch. Aufgrund der fruchtigen Süße auch ideal als Sauce zu Desserts wie Vanilleeis.