Bayrischer Hot Dog
Kalt genießen
Mit Fleisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 10 Laugenstangen
- 400 g HOMANN Premium Remoulade 50%
- 400 g HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style
- 10 Wiener Würstchen
- 500 g Krautsalat
- 20 Scheiben Emmentaler
- 350 g Radieschen (Stifte oder Scheiben)
- 50 g Kresse
- 150 g Röstzwiebeln
Zubereitung
- Laugenstange aufschneiden, Deckel und Boden mit einer der beiden HOMANN Saucen bestreichen.
- Wurst einlegen, Krautsalat abtropfen, mit Käsestreifen und Radieschen vermischen.
- In das Brötchen füllen und mit Kresse und Röstzwiebeln bestreuen. Fertig!