Australian Outback Salad
Vegan
Kalt genießen
Vegetarisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 500 ml HOMANN Salatdressing Kräuter
- 2 rote Rettiche
- 2 Blutorangen
- 5 Avocados
- 2 Broccolis
- 3 Radiccio (Köpfe)
- 500 g Quinoa
- 1000 ml Wasser
- 200 g Sprossen Mix
- Geröstete Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Rettiche schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Quinoa waschen, mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Avocados in Scheiben schneiden.
- Blutorangen halbieren und in schmale Scheiben schneiden.
- Broccoli waschen und bissfest in heißem, gesalzenem Wasser blanchieren.
- Sprossen-Mix waschen.
- Raddicio Köpfe waschen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
- Alles auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem Homann Salatdressing Kräuter , Basilikum und gerösteten Kernen garnieren. Fertig!