Alpenschnitte
Kalt genießen
Mit Fleisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 20 Bauernbrotscheiben
- 600 g HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style
- 40 Käsescheiben
- 20 Rohschinken-Scheiben
- 500 g Krautsalat abgetropft
- 20 Salatblätter
- 40 Tomatenscheiben
Zubereitung
- Bauernbrotscheiben mit HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style bestreichen.
- Mit Salatblättern bedecken, darauf den abgetropften Krautsalat verteilen.
- Abwechselnd Schinken und Käserollen auf das Brot verteilen.
- Tomatenscheiben auflegen.
- Abschließend das Brot halbieren und verpacken.