Alaska Seelachs Canapes
Kalt genießen
Mit Fisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 650 g Alaska Seelachs Scheiben
- 180 g NADLER Salat Mayonnaise 50 %
- 70 g Meerrettich aus dem Glas
- 15 Scheiben Toast
- 5 Stangen Frühlingszwiebel
- 3 TL Sesam
Zubereitung
- Die Rinde der Toastscheiben abschneiden. NADLER Salat Mayonnaise 50% und Meerrettich vermengen.
- Die Toastscheiben dünn mit der Meerrettich-Mayonnaise bestreichen und mit NADLER Alaska Seelachs Scheiben belegen.
- Die Scheiben diagonal durchschneiden, sodass aus jeder Scheibe 2 Canapés entstehen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Streifen für 10 Min. in kaltes Wasser legen, damit diese sich einrollen.
Jedes Canapé mit Frühlingszwiebeln belegen und mit ein paar Sesamkörnern bestreuen.
Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten. Der Sesam sorgt für eine asiatische Note.