African Veggie Queen

Vegetarisch
Vegetarisch
Kalt genießen
Kalt genießen
African Veggie Queen
Auf YouTube anschauen

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 1 kg Rote Beete
  • 1 kg Möhren
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 kg grüne Bohnen
  • 1 kg Kichererbsen
  • 400 g Babyspinat
  • 700 ml Homann Honig Senf Dressing
  • Currypulver, Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Süßkartoffeln, Rote Beete, Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  • Die vorbereiteten Zutaten sowie die grünen Bohnen rösten.
  • Kichererbsen abtropfen, waschen und kochen.
  • Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und das HOMANN Salatdressing Honig Senf dazugeben.
  • Mit Currypulver, Salz und Pfeffer verfeinern. Fertig!

Tipp: Dieses Gericht kann man je nach Saison perfekt angepasst werden! Hierfür beispielsweise die grünen Bohnen durch grünen Spargel ersetzen.