Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 1 kg Süßkartoffeln
- 1 kg Rote Bete
- 1 kg Möhren
- 500 g Zwiebeln
- 1 kg grüne Bohnen
- 1 kg Kichererbsen
- 400 g Babyspinat
- 700 ml HOMANN Honig Senf Dressing
- Currypulver, Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Süßkartoffeln, Rote Bete, Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten sowie die grünen Bohnen rösten.
- Kichererbsen abtropfen, waschen und kochen.
- Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und das HOMANN Salatdressing Honig Senf dazugeben.
- Mit Currypulver, Salz und Pfeffer verfeinern. Fertig!
Tipp: Dieses Gericht kann je nach Saison perfekt angepasst werden! Hierfür beispielsweise die grünen Bohnen durch grünen Spargel ersetzen.