28.02.23 Aktion, Event

Mehr Mayo geht nicht mit Guerilla Chef Simon Kolar

Simon Kolar hat seine drei Favoriten der Mayo-Challenge ausgesucht. Diese hat er nochmal neu in Szene gesetzt und mit Best-Practice-Tipps ausgestattet, die es allen Küchenprofis einfach machen, ebenfalls kreativ zu werden.

Die „Mehr geht nicht“ Mayo Sessions

Unseren 70-jährigen Mayonnaise-Geburtstag haben wir mit einer großen Challenge für alle Gastro-Profis mit Guerilla Chefs-Frontmann Simon Kolar als Schirmherr gefeiert. In etlichen Runden traten Küchenprofis in spannenden Duellen bis zum Finale gegeneinander an. Ziel war es die kreativsten Gerichte mit einer HOMANN Mayonnaise und seinen Abwandlungen zu kreieren. Im Finale konnte sich Sebastian Kumpmann gegen seine Kontrahent:innen durchsetzen und eine Reise nach London gewinnen.  

Nun heißt es nochmal innezuhalten und zurückzublicken. Dafür hat sich Simon Kolar nochmal mit allen Rezepten, insgesamt über 1.000, der Teilnehmer:innen auseinandergesetzt und seine drei Favoriten ausgesucht. Diese hat er nochmal neu in Szene gesetzt und mit Best-Practice-Tipps ausgestattet, die es allen Küchenprofis einfach machen, ebenfalls kreativ zu werden.

Simons Top 3 Rezepte

Beef Tataki auf Sesamkarotten und Ponzumayo

Flammlachs Sous Vide mit marinierten Pilzen und Buttermilch-Mayo

Vegane Blumenkohl-Wings mit Koriandermayo und Sous Vide Reis