28.11.23 Event

Eine Schüssel Vielfalt

Entdecken Sie, warum Salate und Bowls die neuen Stars sind. Mit Caro Bosselmann, Andreas Stark und Jörn Brandenburg im neuen Concept Court.

Bowls und Salatteller sind die neuen Stars, die nicht nur Vielfalt und Frische garantieren, sondern auch Foodwaste minimieren.  

Der GV-Manager hat uns im Concept Court besucht und zusammen mit Caro Bosselmann (Betreiberin Café BoBo, Hannover), Andreas Stark (gelernter Koch und Head of Key Account Management) und Jörn Brandenburg (Betriebsleiter bei apetito catering B.V. & Co. KG) einen Blick auf die Perspektiven geworfen, wie das traditionelle Salatbuffet revolutioniert werden könnte. Dabei zeigt u.a. Caro Bosselmann wie mit der veganen Salatmayonnaise von Homann kulinarische Trends gesetzt werden, die die Gastronomie aufmischen.

Erfahren Sie mehr über Impulse in der Gastronomie, Herangehensweisen in der Planung von Abläufen, Baukastenprinzipien und die damit einhergehenden vielfältigen Möglichkeiten bei bspw. Bowls.

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Falls Sie noch mehr wissen möchten, finden Sie hier weitere Informationen zur Ausgabe 10.