06.05.24 Aktion, Produkt

AllesVeredler

Unsere HOMANN Dressings sind echte Allesveredler in der Profiküche. Entdecken Sie hier, was Sie mit unseren Dressings neben Salaten in Ihrer Küche veredeln und wie Sie Ihre Gäste mit überraschenden Rezepten begeistern können. Der Vorteil für Sie: neue Verwendungsanlässe mit ein und demselben Produkt. Das hält Ihr Lager schlank und erhöht gleichzeitig Ihre Möglichkeiten!

Wow, was für Möglichkeiten!

Schon mal einen Burger mit unserem HOMANN Dressing veredelt? Oder feine Champignon-Käse Spieße fürs Buffet? Oder ein Knoblauchbrathähnen, ein Wrap mit Pulled Pork oder oder oder. Wir zeigen Ihnen hier zig Möglichkeiten auf, wie Sie den guten Geschmack unserer Dressings neu inszenieren können. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. Und schauen Sie, was Ihre Kolleginnen und Kollegen aus der Profiküche am liebsten mit unseren Dressings servieren würden – unsere spannenden Allesveredler-Battles verraten es Ihnen.

Unsere Allesveredler-Battles!

Wir haben so viele köstliche Rezeptideen für unsere Dressings, dass wir uns nicht entscheiden konnten, welche wir hier vorstellen. Deshalb haben wir Sie, die Küchenprofis, darüber entscheiden lassen und fragten: Welches Rezept gefällt Ihnen besser? In jedem Battle traten zwei Kategorien gegeneinander und wir waren selbst gespannt, wer das Rennen macht. Danke für Ihre Teilnahme.

Mehr als nur Salatdressings: Die HOMANN Allesveredler

Neue Ideen erwünscht: Balsamico Dressing

Das vegane Dressing überzeugt mit seinem typisch mediterranen Geschmack und lässt sich vielfältig verwenden. 

Bowls – Ganz mediterran mit Rucola, Pilzen, Grillgemüse, Prosciutto und Mozzarella-Kügelchen.

Snacks – Als angenehm süß-säuerlicher Balsamico-Frischkäse-Spread auf Baguette, Brezel und Brötchen.

Salate – Wenn es auch einmal etwas feiner sein darf, Rote-Beete-Carpaccio mit veganer Feta-Alternative.

Burger – Auf Fleisch oder auch Gemüsepattys schmeckt Zwiebel-Balsamico-Sauce.

Buffet – Feines aufgespießt: Balsamico-Champignon-Spieße mit veganer Kräuter-Aioli.

Fisch – Verfeinert gegrillten oder gebratenen Edelfisch, zum Beispiel Lachsfilet mit Balsamico-Glasur. 

Fleisch – Gibt Geflügel aus dem Ofen eine ganz feine Note, etwa als krosses Balsamico-Hähnchen.

Nur Salate war gestern

Unser Honig Senf Dressing mit seiner süßlich pikanten Schärfe ist der perfekte Begleiter für Ihre neuen Kreationen. 

Bowls – Verbindet harmonisch ausgewählte Zutaten wie Linsen, Brunnenkresse, Speck und Walnuss.

Snacks – Ideal für vegetarische Snacks oder auch mit Fleisch wie zum herzhaften Wrap mit Pulled Pork.

Salate – Die feine süßliche Schärfe veredelt jeden Salat wie einen Camembert-Salat mit Nüssen und Früchten.

Burger – Begleitet sehr gut kräftige Köstlichkeiten: Bayerischer Burger mit Leberkäse, Obazda und Onion Rings.

Buffet – Die perfekte Ergänzung zu herzhaft-fruchtigen Blätterteigtaschen mit Käse-Weintraubenfüllung.

Fisch – Gibt feinen Fischen die richtige Ummantelung wie den zarten Rotbarsch mit Senfkruste.

Fleisch – Zu herzhaften Fleischgerichten wie einem klassischen Kasselerbraten.

Mehr veredeln mit dem Caesar Dressing

Mehr veredeln mit dem Caesar Dressing 

Dieses Dressing überzeugt mit seinem vollen Geschmack nach würzigem, gereiftem CAESAR Hartkäse. Abgerundet mit Worcestersauce. Entdecken Sie neue Ideen:

Bowsl – Als harmonische Verbindung von Bulgur, Waldpilzen und Babyspinat.

Snacks – Gibt fruchtigen Zutaten den letzten Kick wie beim Curry-Hähnchen-Mandarinen-Panini.

Salate – Verfeinert den beliebten Klassiker der US-amerikanischen Küche, den herzhaften Caesar Salad. 

Burger – Perfekt zum Geflügelburger mit knackigem Gemüse: Chickenfilet mit gegrillter Paprika.

Buffet – Wie gemacht als Dip für handliches Fingerfood, zum Beispiel zu schön scharfen Chilli-Cheese-Dippers.

Fisch – Schmeckt sehr gut zu kräftigem Fisch wie gegrilltem Lachs in Folie, dazu Kartoffelsalat.

Fleisch – Ideal auch zu Geflügel, zum Beispiel herzhaften mediterranen Puten-Rosmarin-Spießen.

Allroundtalent Joghurt Kräuter Dressing

Das cremig leichte Dressing mit einem hohen Anteil an Gartenkräutern, rundet mehr ab als nur Salate. 

Bowls – Hebt den feinen Geschmack der Zutaten hervor, wie zum Beispiel Kichererbsen und Garnelen. Yummi!

Snacks – Perfekt als Ergänzung zu herzhaft warmen Snacks wie als Dip zu panierten Champignons.

Salate – Vereint Gemüse mit Frucht wie im French-Orangen-Salat mit Geflügel.

Burger – Ganz wunderbar als erfrischendes Extra auf dem Holzfäller-Burger mit geschmorten Zwiebeln.

Buffet – Passt ausgezeichnet zu vegetarischen Gerichten wie Zucchini-Melonen-Schiffchen.

Fisch – Wie gemacht als Ergänzung zu maritimen Mahlzeiten wie Kartoffelsalat mit geräucherten Forellenfilets.

Fleisch – Zu leichten orientalischen oder mediterranen Gemüsen wie einem Mandelhähnchen auf Couscous.

Das Allesveredler French Style Dressing

Dieses herzhaft feine Dressing begeistert mit delikatem Senfgeschmack und ist mit Blütenhonig verfeinert.

Bowls – Begleitet asiatische oder mediterrane Kreationen, zum Beispiel mit Reis, Artischocken und Hühnchen.

Snacks – Gibt auch Klassikern der deutschen Küche eine ganz neue, delikate Note, Beispiel: Strammer Max.

Salate – Passt zu knackigem Grün mit herzhaften und fruchtigen Zutaten wie Käse und Trauben als Winzer-Salat.

Burger – Zaubert die französische Küche auf Burger, zum Beispiel mit Camembert und Preiselbeeren.

Buffet – Als fruchtiger Dip zu leichtem oder herzhaftem Fingerfood wie Champignon-Käse-Spieße.

Fisch – Veredelt mit seiner Senfnote feine Fischgerichte wie eine Brasse auf einem Gemüsebett.

Fleisch – Gibt knusprigen Köstlichkeiten einen leichten Senfgeschmack wie dem Knoblauch-Brathähnchen. 

Rezepte mit unseren Dressings

Salate und Bowls kann jeder. Mit unseren Dressings geht noch viel mehr. Entdecken Sie neue Rezepte.

Unsere Dressings – auch im Portionsbeutel