
20.09.21 Kampagne
70 Jahre Mayo-Kompetenz
1951 haben wir von HOMANN die industrielle Produktion von Mayo gestartet – als erstes deutsches Unternehmen überhaupt. Jetzt möchten wir uns bei allen bedanken, die an dieser Erfolgsgeschichte mitgewirkt haben.
Die Mayonnaise für Profis – hochgeschätzt seit 1951
1951 startete HOMANN die industrielle Produktion von Mayonnaise – als erstes deutsches Unternehmen! Bis heute ist unsere Mayo buchstäblich in aller Munde und besonders bei Ihnen, den Verwendern im Außer-Haus-Markt eine echte Erfolgsgeschichte. Aus diesem Anlass freuen wir uns, Ihnen einmal Dankeschön sagen zu dürfen. Danke für Ihre Treue zu unserer Mayo, danke dass Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte sind.
„Das ist unsere Mayo!“
Wir haben gefragt, Profis aus der Praxis haben geantwortet. Lesen Sie hier in unseren Mayo-Storys, was die Erfolgsgeschichte der HOMANN Mayo ausmacht.


Thorsten Richter
Chef im Hotel und Restaurant am Theaterplatz in Bremerhaven
„Wir schätzen ihre gleichbleibende Qualität!“

Florian Staller
Leiter Betriebsgastronomie im Chemiepark Gendorf
„Ein fester Bestandteil in unserer Küche!“


Franz-Josef Benkhoff
Produktentwickler
„Ein Produkt, das vieles verspricht und alles hält!“






Reeno Hasselder
Chef im Big Ben in Wiesmoor
„Ihr Geschmack, die Konsistenz und Farbe sind einfach einzigartig!“