
Burger Culture
Erfolgreich mit Burgern: Wir zeigen, wie es geht! Entdecken Sie eine Kostprobe von unserem Burger Konzept.
Von Streetfood bis Fine Dining: Burger haben sich fest etabliert im Speisenangebot des
Außer-Haus-Marktes. Ihre Gäste lieben Burger und Sie profitieren von den zahlreichen
Vorteilen des beliebten Fast Foods:
- Schnelle, einfache Zubereitung
- Ermöglicht viele Variationen
- Für jeden Verzehranlass
- Macht satt
- Ist lecker

Neue Impulse für Ihr Burger-Business
Woher kommt eigentlich der Burger? Bei welchen Gästen sind Burger besonders beliebt und gibt es „männliche” und „weibliche” Burger? Auf diese Fragen gibt unser umfangreiches Burger- Konzept Antworten.
Erfahren Sie Wissenswertes über den Burger-Markt und die Burger-Vermarktung, entdecken Sie die besten Plant-Based Varianten und spannende neue Rezepte, die von Profis für Profis entwickelt wurden.
Eine Alternative zum Fleischburger: saftiger Fischburger
Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie Burger noch einmal in eine andere Richtung denken können. Der ausgefallene Fischburger mit Radieschen, Apfelscheiben und Zwiebeln kann mit unserer HOMANN Premium Remoulade zum Hingucker in ihrer Speisekarte werden.
"Rou Jia Mo": Der Geschmack Chinas auf Ihrem Teller
Dieser Burger vereint zartes Hähnchenfleisch, belebenden Ingwer und feurige Chili zu einem wahren Gaumenfest. Der mit Sojasauce verfeinerte Homann Tomatenketchup verleiht diesem Burger eine einzigartige Herzhaftigkeit mit einem Hauch von Süße.
Probieren Sie den "Rou Jia Mo" und tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Aromen.