Der pflanzenbasierte ErnährungstrendPlant-Based

Plant-Based sicher umsetzen

Vegetarisch, vegan, flexitarisch, plant-based: Diese Trendbegriffe des Außer-Haus-Marktes sind überall anzutreffen. Wir haben für Sie ein Konzept erarbeitet, mit dem sie den „pflanzenbasierten Ernährungstrend” in Ihrer Küche umsetzen können.

Das ist drin im Konzept:

• Grundlagen der Plant-Based Ernährung
• Vorteile von Plant-Based
• Abgrenzung zu vegan
• Zielgruppen
• Rezepte für die Plant-Based-Küche

 

Plant-Based schmeckt allen!

Plant-Based wurzelt auf verschiedenen Trends: Gesundheit, Vegetarismus und Veganismus, Ethnic Food sowie Flexitarismus. Die Plant-Based-Küche vereint unterschiedlichste Aspekte der vorgenannten Ernährungsweisen bzw. Trends. Angetrieben durch das wachsende Gesundheits- & Umweltbewusstsein vor allem der jüngeren Generation.

Für Sie als Profi und auch für Ihre Gäste ist Plant-Based voller Vorteile, z. B.:

  • Einfach umsetzbar

  • Ausgewogen und abwechslungsreich
  • Mit wichtigen Nähr- & Ballaststoffen
  • Versorgt mit Vitaminen und Mineralien
  • Breite Zielgruppe

Einfach und flexibel einsetzbar:
Veganer Kartoffelsalat

Ein Kartoffelsalat schmeckt nur mit tierischen Erzeugnissen? Ach was: Unser Rezept zeigt Ihnen, wie Sie den Klassiker der als Plant Based-Variante in Ihrer Küche ganz einfach umsetzen. Ein Kartoffelsalat á la Plant Based ist genauso lecker, vielfach einzusetzen – zum Beispiel als Beilage neben veganen Kartoffel-Möhren-Buletten – und der Wareneinsatz ist dabei auch noch überschaubar.

Hier gehts zum Rezept

 

 

Neugierig?

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