Burger Culture

Erfolgreich mit Burgern:
Wir zeigen, wie es geht!

 

Von Streetfood bis Fine Dining: Burger haben sich fest etabliert im Speisenangebot des
Außer-Haus-Marktes. Ihre Gäste lieben Burger und Sie profitieren von den zahlreichen
Vorteilen des beliebten Fast Foods:

• Schnelle, einfache Zubereitung
• Ermöglicht viele Variationen
• Für jeden Verzehranlass
• Macht satt
• Ist lecker

Neue Impulse für Ihr Burger-Business

Woher kommt eigentlich der Burger? Bei welchen Gästen sind
Burger besonders beliebt und gibt es „männliche” und „weibliche”
Burger? Auf diese Fragen gibt unser umfangreiches Burger-
Konzept Antworten.


Erfahren Sie Wissenswertes über den Burger-Markt und die
Burger-Vermarktung, entdecken Sie die besten Plant-Based
Varianten und spannende neue Rezepte, die von Profis für Profis
entwickelt wurden.

Eine Alternative zum Fleischburger: Fischburger

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie Burger noch einmal in eine andere Richtung denken können. Der ausgefallene Fischburger mit Radieschen, Apfelscheiben und Zwiebeln kann mit unserer HOMANN Premium Remoulade zum Hingucker in ihrer Speisekarte werden.

Im Rezept sehen Sie, wie Sie den Saftigen Fischburger ganz einfach in Ihrer Küche umsetzen.

Hier gehts zum Rezept

Neugierig?

Sie möchten das ganze Plant-Based-Konzept entdecken?

Kontaktieren Sie uns!