Konzepte für Profis
Für Ihr tägliches Business bieten wir Ihnen hier Mehrwerte und Lösungen – exklusiv erarbeitet von unseren Profis für den Außer-Haus-Markt.
Ketchuper
HOMANN Tomaten Ketchup ist ein echter Klassiker. Er schmeckt pur und je nach Anlass und Geschmack können Sie ihn kreativ verwandeln, verfeinern und veredeln. Für Inspiration sorgt der Ketchuper, das ideale Tool, um neue Geschmäcker zu entdecken und selbst kreativ zu werden!
Mayonizer
Nicht nur pur richtig lecker: Die HOMANN Mayonnaise lässt sich kreativ verwandeln, verfeinern und veredeln – für jeden Anlass und für jeden Geschmack! Die Kombinationsmöglichkeiten sind endlos – hier ist der Mayonizer das ideale Tool, um sich inspirieren zu lassen.
Plant-Based – der pflanzenbasierte Ernährungstrend
Was genau bedeutet Plant-Based? Und warum ist Plant-Based so beliebt? Wir gehen dem Trend auf die Spur und verraten, wie Profis diesen einfach umsetzen können.
Verwandlungskünstler Currywurst
Ein Leben ohne Currywurst? Für viele Deutsche undenkbar. Wir erzählen Ihnen mehr über den Klassiker der deutschen Küche - und vor allem, wie Sie noch mehr aus ihm herausholen können.
Food Trends
Behalten Sie die neuesten Food Trends und Vorlieben Ihrer Gäste im Auge! Wir stellen Ihnen die wichtigsten Trends der Branche vor und geben Tipps zur Umsetzung.
Salatrezepte für Urlaubsfeeling
Nehmen Sie Ihre Gäste mit auf eine Genussreise rund um den Globus. Klingt aufwendig, ist es aber nicht! Hier erfahren Sie Salattricks, die Ihre Gäste verzaubern und Ihnen leicht von der Hand gehen.
Burger Culture
Team HOMANN deckt auf, und zwar alles, wenn es rund um den Burger geht. Sie sind alles andere als neu, aber sie haben sich in fast jeder Gastronomie etabliert. Entdecken Sie eine Kostprobe von unserem Burger Konzept.
Gastro Trends 2022
Der Nachholbedarf Ihrer Gäste ist 2022 groß. Zeigen Sie, dass Sie wissen, was Ihre Gäste bewegt. Bei uns finden Sie die aktuellen Gastro-Trends.