Startseite
Unternehmen
Organisation
Geschäftsführung
Philosophie
Unsere Marken
Homann
Hamker
Nadler
Weser-Feinkost
Ausrichtung
Marktführerschaft
Kompetenzen
Philosophie
Historie
Historie
Service
Lexikon
Bilddatenbank
Kontakt
Produkte
Fischfeinkost
Fischspezialitaeten
Salatdressing
Salate
Fleischsalate
Gemuesesalate
Kartoffelsalate
Krautsalate
Nudelsalate
Saucen
Ketchup
Mayonnaise
Wuerzsaucen
Siedefette
Snackprodukte
Rezepte
Aktuelles
Promotions
Vier-Gewinnt
Salat-Sommer
Hochstapelei
Snack Star
Die neuen Salatdressing Eimer
Neu-Produkte
Presse
Presse
News
Startseite
Unternehmen
Produkte
Rezepte
Aktuelles
Fischfeinkost
Salatdressing
Salate
Saucen
Siedefette
Snackprodukte
Fleischsalate
Gemuesesalate
Kartoffelsalate
Krautsalate
Nudelsalate
Ketchup
Mayonnaise
Wuerzsaucen
Organisation
Unsere Marken
Ausrichtung
Historie
Service
Geschäftsführung
Philosophie
Homann
Hamker
Nadler
Weser-Feinkost
Marktführerschaft
Kompetenzen
Philosophie
Historie
Lexikon
Bilddatenbank
Kontakt
Promotions
Presse
Vier-Gewinnt
Salat-Sommer
Hochstapelei
Snack Star
Die neuen Salatdressing Eimer
Presse
Zurück zur Startseite
Zurück zur Übersicht aller Rezepte
Grill-Dip Basilikum Aioli
Zutaten für
Personen
375
375
g
HOMANN Salat-Mayonnaise 50%
3
3
Knoblauchzehen, gehackt
3
3
Bd. frischer Basilikum, gehackt
Zitronensaft
Zubereitung
HOMANN Salat-Mayonnaise mit den gehackten Knoblauchzehen und den zerkleinerten Basilikumblättern vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
HOMANN Salat-Mayonnaise bietet Ihnen ein breites Einsatzspektrum, ob pur oder verfeinert. Mit frischen Zutaten können Sie z. B. vielfältige Grill-Dips kreieren. Probieren Sies aus.
Rezept teilen
Teilen
Twittern
E-Mail