SNACK STAR® SEMINARE
WISSEN · IMPULSE · TRAINING
Jetzt
anmelden

MEHRWERTE FÜR SIE

Optimieren Sie jetzt Ihr Snack-Geschäft. Wie Sie
das schaffen? Wir zeigen es Ihnen mit praktischen
Tipps – in sechs Schritten.

Jetzt entdecken

Die Story machts
Produktqualität ist wichtig, reicht heute aber alleine nicht mehr aus. Menschen wollen keine Produkte, sondern Gefühle, Geschichten, Qualität. So verkauft sich z.B. das „Westfälische Schinken-Goldkrüstchen“ viel besser als ein „Schinken-Brötchen“. Auch Phantasienamen wie z.B. „Onkel Ottos Knuspersnack“ veredeln ihr Angebot – Hauptsache, Sie können eine kleine Geschichte erzählen!

Verpackung ist wichtig
Snacks sind kein Grundnahrungsmittel, sondern ein Genuss, den man sich gerne gönnt. Diesem Anspruch sollte auch die Verpackung gerecht werden. Achten Sie auf zweckmäßige, nachhaltige und wertige Lösungen. Der Kunde ist bereit, hierfür einen moderaten Mehrpreis zu zahlen. Wer billige Snacks will, geht ohnehin woanders hin.

Frische entscheidet
Duft und Optik bestimmen neben der Idee den Erfolg. Bereiten Sie Snacks über den Tag verteilt in kleineren Mengen zu und sorgen Sie generell für eine frische, appetitliche Optik. Die Zubereitung z.B. im Ladenofen kann für eine stimulierende Duftnote sorgen. Auch sollten Sie kleine Proben Ihren Kunden aktiv zur Verkostung anbieten.

Präsentation stärken
Heben Sie Ihr Snackangebot optisch hervor und präsentieren Sie speziell die Snacks besonders verkaufsfördernd und geballt, die Ihnen eine hohe Wertschöpfung bringen. Schon eine alte Kaufmanns-Weisheit besagt: Viel verkauft viel!

Weniger ist mehr
Zu viele Snackvarianten sind nicht nur mehr Aufwand, sondern erschweren auch Ihrem Kunden die Kaufentscheidung. Außerdem lassen sich mit einem zu großen Angebot wichtige Faktoren wie Warenpräsentation, Verfügbarkeit und Frische kaum noch ideal umsetzen. Deshalb gilt: Weniger (Auswahl) bringt mehr (Erfolg).

Leidenschaft steckt an
Lassen Sie Ihren Kunden spüren, dass Sie ihn für Ihr Snackangebot gewinnen wollen. Nutzen Sie Ihre Chancen und verkaufen Sie Ihre Snackideen mit Geschichte, Qualität und einer optimalen Präsentation. Er wird nicht widerstehen können.

Mehrwert
FILM AB

Snacken ist ein Topthema im Außer-Haus-Geschäft
und bietet Ihnen starke Umsatzaussichten.
Klicken Sie in unseren SNACK STAR® Film und
entdecken Sie Ihre Möglichkeiten.

Film starten
INTERESSIERT AN EINEM
SNACK STAR® SEMINAR?

Hier erfahren Sie alles zu den Inhalten unserer
SNACK STAR® Seminare. Gerne berücksichtigen
wir auch Ihre individuellen Wünsche.

Alle Infos

Seminarinhalte:

  • Die Snack-Erfolgsbausteine von der Idee bis zum Profit
  • Wie Sie klassische Snack-Ideen neu interpretieren
  • Wie eine gute Planung Abläufe vereinfacht
  • Welche Handgriffe bei der Zubereitung helfen
  • Was es an neuen Zubereitungsmethoden gibt
  • Wie Convenience-Produkte Zeit sparen und wie
    sie ganz einfach geschmackliche Vielfalt bieten
  • Welche Verpackungen besser verkaufen helfen
  • Wie durch Präsentation Zusatzumsätze erzielt werden

Interessiert an einem SNACK STAR® Seminar?

Dann sprechen Sie uns gerne an. Wir vereinbaren mit Ihnen einen individuellen Seminartermin. Die Gruppengröße beträgt in der Regel 10 Personen. Zur Kontaktaufnahme nutzen Sie ganz einfach unser Kontaktformular.

Seminarinfos
BILDER SAGEN MEHR ...

... als Worte? Lassen Sie sich inspirieren von den
stimmungsvollen Schnappschüssen unserer letzten
Seminar-Veranstaltungen.

Galerie anschauen


Eine Kochlounge in Stuttgart, ein Kochstudio in Hamburg, 15 glückliche Gewinner, Snack-Coach Dietmar Schug, frische Lebensmittel und natürlich eine große Auswahl an HOMANN Foodservice Produkten – das waren die Zutaten für die ersten HOMANN SNACK STAR® Profi-Seminare. Unsere Bildergalerie vermittelt Ihnen einen stimmungsvollen Eindruck.

Stuttgart 25.05.2016
Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016 Snack Star Seminar Kochlounge Stuttgart 2016

 

Hamburg 20.06.2016
Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016 Snack Star Seminar Kochstudio Hamburg 2016

NACH
OBEN