Die nr. 1* ist voll o.k.
Punkten Sie jetzt mit NADLER Remoulade:
ab sofort ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
und mit Sammelpunkten auf jeder
Packung für attraktive Prämien.
*Marktanteil NADLER Remoulade: 52,3 % (alle Gebindegrößen und Fettgehalte), Quelle: Geomarketing GV-Panel. Absatz proz. 2016, Remoulade, Marke

So funktioniert's
Remoulade voll o.K.

Wussten Sie schon, dass Remoulade im Vergleich zu
Butter weniger Kalorien hat, günstiger und besser
im Handling für Sie ist!? Entdecken Sie alle Vorteile
des Klassikers neu.

Vorteile erleben

Besser als Butter? Aber natürlich!

Unsere NADLER Remoulade ist einfach perfekt für Sie als Profi. Punkten Sie bei Ihren Gästen, wenn Sie für Ihre Snacks Remoulade statt Butter verwenden. Die Gründe dafür liegen auf der Hand:

1. Remoulade lässt sich besser verarbeiten
Durch ihre cremige Konsistenz lässt sie sich einfach auf den Brötchen oder Snacks verteilen und macht diese saftig.
Sie ist perfekt streichfähig, auch aus der Kühlung und in der innovativen 875-ml-Tube ideal portionierbar!

2. Remoulade hat kaum tierische Fette
Sondern fast ausschließlich pflanzliche Fette durch den Einsatz von Rapsöl. Auch die Zusammensetzung der Fette ist für die Ernährung im Vergleich

zu Butter günstiger: viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren und nur ca. 8 % gesättigte Fettsäuren (Butter > 50 %)*.

3. Remoulade 50 % hat weniger Kalorien als Butter
Während Butter mehr als 754 kcal/100 g* aufweist, punktet NADLER Remoulade 50 % mit etwa 480 kcal/100 g!

4. Remoulade bringt die richtige Würze
Der frische und würzige Geschmack von NADLER Remoulade harmoniert perfekt mit zahlreichen Zutaten wie Fisch, Wurst, Gemüse, Ei oder Käse. Ein weiteres Würzen ist gar nicht nötig.

5. Remoulade ist länger haltbar
Auch ohne Zusatz von Konservierungsstoffen ist die

Restlaufzeit von NADLER Remouladen ca. 3 x länger als die durchschnittliche RLZ von Butter.

6. Remoulade ist günstiger
Und das ist in Zeiten steigender
Milchpreise ein beruhigendes
Gefühl, z.B. für Ihre Snack-
Kalkulation:

* Lebensmittellexikon, online
** Preis Butter/100 g: ca. 72 Cent, Stand Juli 2017, Quelle: http://www.lebensmittelzeitung.net/
   handel/Preiserhoehung-Butterpreise-steigen-erneut-deutlich-131157
*** UVP NADLER Remoulade/100 g: ca. 30 Cent
Punkten für Prämien

Jetzt finden Sie auf allen NADLER Remouladen
verschiedene o.K.-Punkte. Sammeln Sie diese und
tauschen Sie sie gegen attraktive Prämien ein.

So funktioniert's
Rezepte mit Remoulade

Ob klassisch zum Backfisch, asiatisch als Dip zum
Seelachs-Sushi oder als Sauce auf dem rustikalen
Western Crunchie –mit NADLER Remoulade geht
vieles! Was kreieren Sie damit?

Köstliche Rezepte

NACH
OBEN