GEMÜSE SPAGHETTI MIT SALATDRESSING
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 600 g HOMANN Salatdressing (Wir empfehlen HOMANN Thousand Island, Joghurt Salatdressing oder Honig-Senf Salatdressing)
  • 2 Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Urmöhre
  • 1 Zucchini
  • 1 Mairübe/Navette
  • 50 g Walnüsse
ZUBEREITUNG

Karotten, Mairüben (alternativ auch Rettich) und Kohlrabi schälen.

Zucchini abwaschen, das Gemüse mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden.

Mit der Gabel die Gemüse-Spaghetti aufrollen, auf einen Teller setzen, mit HOMANN Salatdressing nappieren und mit Walnüssen garnieren.
  
Gebratener Coleslaw-Salat
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 500 g HOMANN French Salatdressing
  • 500 g Weißkohl
  • 200 g Möhren, dick
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 TL Zucker
  • 500 g Nadler Farmersalat
  • 200 g Bacon in Scheiben
  • 50 ml Olivenöl
ZUBEREITUNG

Weißkohl putzen und den Strunk entfernen. Dann in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Möhren putzen, schälen und grob raspeln.
Den Kohl und die Möhren mit Zucker mischen und in einer Schüssel abgedeckt stehen lassen.
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den Kohl mit den Möhren darin unter Wenden goldbraun braten. Mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Ebenso den Bacon in der Pfanne anbraten, herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen. Bacon in Stücke brechen.
Den gebratenen Weißkohl und die Möhren unter den NADLER Farmersalat heben, mit HOMANN French Salatdressing abschmecken.
In einem Glas anrichten und mit Bacon sowie dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch garnieren.
  
Rote Bete-Apfelsalat mit Joghurt-Dressing
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 200 g HOMANN Joghurt Salatdressing
  • 1200 g Rote Bete
  • 4 Stück säuerlicher Apfel (z.B. Elstar)
  • 100 g NADLER Alaska-Seelachs Schnitzel
  • 50 Rosinen
ZUBEREITUNG

Gekochte Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden. Auch den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Rote Bete und Apfelscheiben abwechselnd auf einen Teller legen. HOMANN Joghurt Salatdressing über den Salat geben und zehn Minuten marinieren.

Vor dem Servieren mit einer Nocke Alaska-Seelachs, Rosinen und ggf. mit Kresse garnieren.
  
Crostini mit Balsamico-Dressing
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 180 g HOMANN Balsamico Salatdressing
  • 10 Baguettescheiben
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella
  • 50 ml Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum
ZUBEREITUNG

Baguettescheiben auf einen Rost legen, mit Olivenöl bestreichen und in einem heißen Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten.

Kirschtomaten in Scheiben schneiden, Büffelmozzarella abgießen und ebenfalls in gleich große Scheiben schneiden.

Geröstete Baguettescheiben mit HOMANN Balsamico Salatdressing bestreichen. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
  
Kirschen mit Sylter Genuss-Dressing
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 250 g HOMANN Sylter Genuss Salatdressing
  • 200 g HOMANN Balsamico Salatdressing
  • 600 g Kirschen (alternativ auch TK-Sauerkirschen)
  • 1 Kopf Friséesalat
  • 2 EL Honig
  • Kresse
ZUBEREITUNG

Honig in einen Topf geben, leicht karamellisieren und mit HOMANN Balsamico Salatdressing ablöschen. Kirschen in den Sud geben und 2-3 Minuten köcheln lassen.

Friséesalat putzen und waschen.

Die Kirschen lauwarm mit einem Suppen-löffel in ein Glas geben und den geputzten Friséesalat auf die Kirschen setzen.

HOMANN Sylter Genuss Salatdressing aufschäumen und damit garnieren.
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