ZUM STRECKEN
& VERFEINERN

Durch das Hinzufügen verschiedener
Milchprodukte kann z. B. die Konsistenz
und/oder der Geschmack nach Belieben
angepasst werden:

  • Für eine dünnere Konsistenz empfiehlt
    sich Joghurt, Buttermilch, Ayran, Milch
  • Quark, Saure Sahne, Crème fraîche, Frischkäse
    eignen sich für eine etwas festere Konsistenz
ZUM
ABSCHMECKEN

Mit diesen Zutaten ergeben sich viele weitere
Möglichkeiten, die Sauce schnell und einfach
nach Belieben abzustimmen:

  • Kräuter: Petersilie, Oregano, Minze,
    Thymian, Koriander
  • Gewürze: Paprikapulver, Cayennepfeffer,
    Chilipulver, Kreuzkümmel
  • Gemüse: dünne Paprikastreifen oder -würfel,
    Salatgurke, Knoblauch, Zwiebeln (als Paste
    püriert oder ganz fein gewürfelt), Pepperoni
  • Säure: Limettensaft, Zitronensaft
  • Sonstiges: Zucker, Honig, Tomatenmark, Ketchup,
    Chilipaste (z. B. Sambal Oelek)
WIRTSCHAFTLICH,
ZEITSPAREND, VIELSEITIG

Die eigene Herstellung von Dönersaucen nimmt
oft viel Zeit in Anspruch. Mit den HAMKER Döner
Saucen gewinnen Sie Zeit – und nicht nur das.

Mehr dazu
NACH
OBEN