CLUBSANDWICH „CHICKOLO“
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 10 EL HOMANN Snack Sauce holländische Art
  • 500 g Blattsalat
  • 30 Scheiben Toastbrot
  • 30 Scheiben ger. Speck
  • 10 Scheiben Emmentaler oder Parmesan
  • 5 EL Senf/Dijon
  • 750 g Putenbrust geräuchert
  • 5 Tomaten
  • 40 Holzspieße
ZUBEREITUNG

Salat waschen, trocknen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Speck knusprig braten. Käsescheiben quer halbieren und die HOMANN Sauce holländische Art mit Senf verrühren.

Alle 12 Toastscheiben rösten und mit der Saucenkreation bestreichen. Salat auf alle Toasts verteilen und vier davon mit Käse, Speck und Tomate garnieren. Vier weitere mit Putenbrust belegen und mit dem Belag nach oben auf die erste Lage legen.

Die restlichen vier Toasts mit HOMANN Sauce holländische Art bestreichen und damit die ersten beiden Lagen zudecken. Abschließend vier Holzspieße in jedes Sandwich stecken und diese dann vierteln.

Tipp: Für Extragenuss mit einem Kontakt-Sandwichgrill ca. 3-5 Minuten grillen.
  
WRAP „CHICK’N ICEBERG“
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 10 EL HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
  • 875 g Hähnchenbrustfilet
  • 1.25 Kopf Eisbergsalat
  • 2.5 EL Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück Weizenfladen (z.B. Wrap-Tortillas)
  • 10 EL Frischkäse
  • 200 g getr. eingelegte Tomaten
  • 500 g Fetakäse
ZUBEREITUNG

Hähnchenbrustfilets und Tomaten in lange, dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch scharf anbraten. Dann ca. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze garen und mit Pfeffer würzen.

Weizenfladen mit Frischkäse bestreichen, dabei 2 cm breiten Rand freilassen. Das Filet mit den Tomaten-Streifen, dem Feta und der HOMANN Sauce Paprika Frischkäse marinieren, auf dem Weizenfladen verteilen und mit Eisbergsalat belegen.

Seiten des Weizenfladens einschlagen und dann aufrollen. Nach Belieben in Folie wickeln und kurz vor dem Verzehr schräg schneiden.
  
FRENCH TOAST „GRILLI“
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 10 EL HOMANN Snack Sauce holländische Art
  • 12.5 Stück Gewürzgurken (Glas)
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 250 g Scheiblettenkäse oder Manchego
  • 20 Scheiben Serrano-Schinken
ZUBEREITUNG

Die Gurken abtropfen lassen, ggf. Stile abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Toast mit je einem halben EL HOMANN Sauce holländische Art bestreichen, 2 Toastbrotscheiben mit Serrano- Schinken, Käse und Gurken belegen. Übrige Toastscheibe ebenfalls mit der Sauce bestreichen und darüber klappen.

Nun das Sandwich in einer Silikon Tasche * goldgelb toasten. Vor dem Servieren mit einem Messer diagonal halbieren.

* Empfehlung: Silikon Taschen eignen sich ideal für die unkomplizierte, einfache und kostengünstige Zubereitung im Toaster. Silikon Taschen sind im Handel verfügbar.
  
ROTE VERRINES „VEGGIE STYLE“
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 800 g HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
  • 12.5 Tomaten vom Strauch
  • 1.25 Bd. Schnittlauch
  • 1.25 Bd. Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Nüsse (Walnusskerne)
  • 5 Paprikas (rot/gelb)
ZUBEREITUNG

Für die Verrines zunächst die Tomaten waschen, vierteln, Strünke sowie Kerne entfernen, danach das Fruchtfleisch und die Paprikas würfeln. Anschließend mit Pfeffer würzen.

Schnittlauch und Petersilie waschen, anschließend trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilien-Blätter zupfen, dann kleinschneiden (nicht hacken!) Die Tomaten- und Paprika-Würfel mit den Kräutern verrühren.

In vier Gläsern nacheinander Tomaten- und Paprika-Würfel, HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse einschichten und mit Tomaten- und Paprika-Würfeln abschließen.

Die Verrines mit Nüssen garnieren.
  
PULLED-PORK-SNACK „BURGER STYLE“
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 375 g HOMANN Snack Sauce holländische Art
  • 2000 g Schweinenacken
  • 3000 g Schweineschmalz
  • 3.75 Zweige Rosmarin
  • 3.75 Zweige Thymian
  • 5 Zimtstangen
  • 6.25< TL schwarze Pfefferkörner
  • 5 Stück Sternanis
  • 10 Sesam-Brötchen
  • 625 g NADLER Krautsalat
  • 25 Blätter frischen Lorbeer
  • Salz
ZUBEREITUNG

Das Fleisch zwei Stunden vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen. Schmalz in einem Topf langsam erhitzen und alle Gewürze hinzugeben. Pfefferkörner andrücken (oder mörsern).

Den Schweinenacken trocknen und rundum mit Pfeffer und Salz würzen. Danach in das erhitzte Schmalz geben, sodass er komplett bedeckt ist und bei 120-130 °C im unteren Ofendrittel 3-4 Stunden abgedeckt garen. Anschließend im Ofen abkühlen lassen.

Dann das Fleisch aus dem Schmalz nehmen, abtropfen lassen und in Fasern zupfen. Das Brötchen so schneiden, dass es eine „Tasche“ bildet. Diese mit Krautsalat und Fleisch füllen und mit HOMANN Snack Sauce garnieren. In einer Serviette servieren.
  
SAFTSCHINKEN TOASTI „SCHINKERIA“
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 10 Toasti Brötchen
  • 1.25 Salatgurke
  • 1.25 Kopf Eichblattsalat
  • 500 g Rindersaftschinken
  • 6.25 Stück Tomaten
ZUBEREITUNG

Vier Toasti Brötchen waagerecht halbieren, in eine Silikon Tasche* geben und danach im Toaster goldgelb backen. Die Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden.

Die unteren Toasti-Hälften mit je einem Teelöffel HOMANN Sauce Paprika Frischkäse bestreichen und mit Rindersaftschinken, Tomaten- und Gurkenscheiben und je 1-2 großen Blättern Eichblattsalat belegen.

Obere Toasti-Hälften mit je 1-2 Teelöffel(n) HOMANN Snack Sauce bestreichen und die anderen Hälften damit bedecken. Abschließend die Toasti Snacks mit einem Holzspieß durchstechen und servieren.

* Empfehlung: Silikon Taschen eignen sich ideal für die unkomplizierte, einfache und kostengünstige Zubereitung im Toaster. Silikon Taschen sind im Handel verfügbar.
 
LACHSRÖLLCHEN „AMUSE ROLL“
ZUTATEN FÜR PORTIONEN
  • 10 EL HOMANN Snack Sauce holländische Art
  • 20 Blätter Basilikum
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2.5 Kopf Friséesalat
  • 32.5 dünne Scheiben Räucherlachs oder Graved-Lachs
  • Pumpernickel
ZUBEREITUNG

Die Lachsscheiben auf einem Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck aneinanderlegen (ca. 20x30 cm).

Frischkäse nicht zu dick auf den Lachs streichen. Anschließend die HOMANN Sauce holländische Art ebenfalls auf den Lachs streichen, gerne etwas dicker. Nun mit Hilfe der Folie vorsichtig zusammenrollen, in die Folie schlagen und mindestens 2 bis 3 Stunden kühlen.

Abschließend gekühlt in Scheiben schneiden, auf das Pumpernickel setzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Tipp: Die Lachsrolle kann auch problemlos eingefroren werden, dann am besten noch leicht gefroren in Scheiben schneiden.
VIER STARKE NEUHEITEN

Vier neue HOMANN Saucen für den wachsenden Snack-Markt.

MEHR DAZU
DIE NEUE TUBE FÜR ALLE SAUCEN

Klassische Sorten, neu verpackt. Alle HOMANN und NADLER Saucen in der 875 ml Tube gibt es ab sofort mit unveränderter Rezeptur in der neuen Tube.

MEHR DAZU
NACH
OBEN